SEO - Posicionamiento en buscadores

Voy a vender mi vestido de novia [Archivo] - Foro Bodas y Novias

PDA

View Full Version : Voy a vender mi vestido de novia

mau
16-Sep-2006, 08:37 PM
Hola a todas¡¡¡

Aún no estoy muy segura de lo que voy a hacer con el vestido, pero una de las posibilidades es venderlo.

QUISIERA SABER SI HABRÍA ALGUIEN INTERESADO

Es el modelo India de la colección 2006 con un precio de 1200€, yo lo vendería por 900€.

Normalmente uso una talla 46 y mi estatura es de 1.73, mi talla de pecho es una 95.

Mi boda es el 27 de enero de 2007, por lo que estaría disponible apartir de esa fecha. Cuando me compré el vestido pesaba 75 kg., pero espero pesar 70 para la boda, por eso os concretaré aún más las medidas a finales de enero.

mau
08-Nov-2006, 07:24 PM
Lo dicho¡¡¡¡

A partir de mi boda, a finales de enero, podéis disponer de él por 900€

mau
19-Nov-2006, 12:19 PM
Lo dicho¡¡¡¡

A partir de mi boda, a finales de enero, podéis disponer de él por 900€

REALMENTE LOS VESTIDOS DE PRONOVIAS DE LA COLECCIÓN 2007 SON MUY BONITOS, PERO ME ALEGRO DE HABER COMPRADO EL MODELO INDIA. EL MOTIVO:

- LOS PRECIOS DE PRONOVIAS DE ESTE AÑO YA SON ALGO MÁS ALTOS.
- YO CREÍ QUE PARA UNA MUJER GRANDE COMO YO, CON CINTURA Y CADERAS MARCADAS, ME FAVORECERÍA MÁS UN CORTE PRINCESA BAJO EL PECHO O QUE LA FALDA SE ABRIERA EN LAS CADERAS O LA CINTURA. PERO ESTABA EQUIVOCADA, ESTE TIPO DE VESTIDO QUE ME HE COMPRADO, CEÑIDO HASTA DETERMINADO PUNTO, FAVORECE Y REALZA MIS CUALIDADES FEMENINAS.
- ESTE AÑO SON POCOS LOS MODELOS CON ESTE CORTE Y ANTE MI SITUACIÓN, ME CASO EN ENERO, HAY MENOS QUE TENGAN MANGAS O ALGÚN TIPO DE COMPLEMENTO QUE HAGA LAS FUNCIONES (SUELE SUBIR EL PRECIO).COMO REFERENCIA EL MODELO LIDER O LIDO CUESTAN 1.600€. EL ORFILA ES MUY PARECIDO AL MIO, DE DOS PIEZAS, Y CUESTA SIN CHAQUETA 1.800€ Y CON CHAQUETA 2.100€. OS ADJUNTO UNA IMAGEN DE ESTOS TRES MODELOS Y EL MIO, QUE ES EL DE FONDO BLANCO (LO VENDO POR 900€) PARA QUE VEÁIS QUE SON DEL MISMO ESTILO.

PORQUÉ COMPRAR MI VESTIDO...
- SOLO LO VOY A USAR UNA VEZ Y LO VAS A RECIBIR IMPECABLE.
- ES UN MODELO ACTUAL QUE MATIENE EL ESTILO DE NOVIA CLÁSICO APORTANDO MODERNIDAD AL QUITARSE LA CHAQUETA Y SER UN PALABRA DE HONOR.
- AL SER DE UNA TALLA 46 APROX. TE DA MARGEN PARA SACARLE UN POCO SI TIENDES A LA 48 Y SI TIENDES A LA 44 LE VAS A PODER METER EN DONDE HAGA FALTA (YA PONDRÉ MIS MEDIDAS EXACTAS PARA LA BODA PARA TENGÁIS TODOS LOS DATOS PARA TOMAR UNA DECISIÓN)

SI TENÉIS ALGUNA CUESTIÓN SOBRE EL VESTIDO PREGUNTÁDME LO QUE QUERÁIS