SEO - Posicionamiento en buscadores

Can BalAdia [Archivo] - Foro Bodas y Novias

PDA

View Full Version : Can BalAdia

MARIACARMEN
02-May-2006, 01:09 PM
:xyxwave: :xyxwave: ALGUIEN CONOCE EL RESTAURANTE CAN BALADIA (ARGENTONA)????

sthela
17-May-2006, 11:13 AM
hola no ido personalmente pero mi amiga me lo recomendado ya q yo y mi pareja deseamos casarnos y celebrar una boda civil y me dijo mi amiga q es precioso y economico y tiene unos jardines enormes y encantadores...
espero averte ayudado

sthela
17-May-2006, 11:15 AM
:xyxwave: :xyxwave: ALGUIEN CONOCE EL RESTAURANTE CAN BALADIA (ARGENTONA)????
hola no ido personalmente pero mi amiga me lo recomendado ya q yo y mi pareja deseamos casarnos y celebrar una boda civil y me dijo mi amiga q es precioso y economico y tiene unos jardines enormes y encantadores...
espero averte ayudado

minori08160
14-Sep-2006, 03:30 PM
yo me caso en junio 2008 y restaurante can Baladia me gusta bastante, aunque no conozco a nadie que lo haya celebrado alli.Sabeis si se pueden celebrar boda civil en el mismo restaunte?????
Grácias chicas, nos vemos

Laurabcn2007
17-Sep-2006, 12:01 PM
Hola! Nosotros ya hemos ido 2 veces a verlo, incluso cenamos allí (la comida es excelente)! el servicio que te ofrecen es inmejorable, los jardines preciosos, incluso hay una hermita donde ahora puedes celebrar ceremonias religiosas...en fin que esta muy bien (y el precio tambien). Hay 2 salones, La Cava, con capacidad para 150 personas y el Burriac, para 250. Nosotros tenemos una duda enorme: nos encanta todo excepto el salon que "nos toca", la cava, que nos parece un poco claustrofóbico y en definitiva no nos gusta demasiado. En cambio el de arriba, el burriac, lo encontramos xulisimo (aunque es mucho mas grande). El dilema está en que seremos unos 80-90 invitados y no se si nos dejaran utilizar el burriac o si se nos quedara enorme...nos casamos en viernes, asi que tenemos mas posibilidades, pero que dilema...!!!!!!!!!!

MARIACARMEN
18-Sep-2006, 10:57 AM
PUES LAURA, YO ME CASO EN CAN BALADIA EN EL SALON LA CAVA, Y A MI PERSONALMENTE ME ENCANTA. HAS IDO A VERLO MONTADO PARA UNA BODA?? TE RECOMIENDO Q VAYAS, LO PONEN MUY BONITO. ADEMÁS SI VAS A SER 80-90 INVITADOS, PARA Q QUIERES UN SALÓN MÁS GRANDE???? EL BURRIAC PARA LA CANTIDAD DE INVITADOS Q SOYS SE VERÍA RÍDICULO, IMAGINATE UN PEDAZO SALON PARA SÓLO 80-90 PERS. YO LA VERDAD NO NECESITO Q SEA MÁS GRANDE, BUSCABA UN SITIO PRECISAMENTE ASÍ, ÍNTIMO, NO ME GUSTAN LOS GRANDES SALONES CON MUCHA LUZ, Q PARECE Q TE ESTES EXIBIENDO EN UN ESPECTÁCULO, YO QUERÍA INTIMIDAD EN MI BODA, Y SOBRETODO CALIDAD DE COMIDA, Y TE PUEDO ASEGURAR Q CAN BALADIA ES EXCELENTE EN EL TEMA COMIDA. ADEMÁS, EL APERITIVO SI TE CASAS EN LA CAVA LO HACES EN LA PISCINA, Q ES MUCHO MÁS BONITO Q LOS MINI JARDINES DEL BURRIAC. EN FIN, ES MI OPINIÓN, SI QUIERES MÁS REFERENCIAS PASATE POR LA WEB WWW.GUIANUPCIAL.COM Y TANTO EN EL FORO 2006-2007-2008 HAY CHICAS Q SE CASAN ALLÍ (LAS DEL 2007 TODAS MENOS UNA NOS CASAMOS EN LA CAVA).

MARIACARMEN
29-Sep-2006, 09:24 AM
Veo Q No Contestas, Q Eres Un Topo????

sandreta78
29-Sep-2006, 11:27 PM
PUES LAURA, YO ME CASO EN CAN BALADIA EN EL SALON LA CAVA, Y A MI PERSONALMENTE ME ENCANTA. HAS IDO A VERLO MONTADO PARA UNA BODA?? TE RECOMIENDO Q VAYAS, LO PONEN MUY BONITO. ADEMÁS SI VAS A SER 80-90 INVITADOS, PARA Q QUIERES UN SALÓN MÁS GRANDE???? EL BURRIAC PARA LA CANTIDAD DE INVITADOS Q SOYS SE VERÍA RÍDICULO, IMAGINATE UN PEDAZO SALON PARA SÓLO 80-90 PERS. YO LA VERDAD NO NECESITO Q SEA MÁS GRANDE, BUSCABA UN SITIO PRECISAMENTE ASÍ, ÍNTIMO, NO ME GUSTAN LOS GRANDES SALONES CON MUCHA LUZ, Q PARECE Q TE ESTES EXIBIENDO EN UN ESPECTÁCULO, YO QUERÍA INTIMIDAD EN MI BODA, Y SOBRETODO CALIDAD DE COMIDA, Y TE PUEDO ASEGURAR Q CAN BALADIA ES EXCELENTE EN EL TEMA COMIDA. ADEMÁS, EL APERITIVO SI TE CASAS EN LA CAVA LO HACES EN LA PISCINA, Q ES MUCHO MÁS BONITO Q LOS MINI JARDINES DEL BURRIAC. EN FIN, ES MI OPINIÓN, SI QUIERES MÁS REFERENCIAS PASATE POR LA WEB WWW.GUIANUPCIAL.COM Y TANTO EN EL FORO 2006-2007-2008 HAY CHICAS Q SE CASAN ALLÍ (LAS DEL 2007 TODAS MENOS UNA NOS CASAMOS EN LA CAVA).
HOLA ME GUSTARIA QUE ME INFORMARAS SI NO TE IMPORTA!!CLARO,Y ESTAMOS BUSCANDO RESTAURANTE PARA NUESTRA BODA DEL DIA 06/10/2007 Y NOS GUSTARIA QUE NOS INFORMARAS DE LOS MENUS,PRECIOS Y SI ORGANIZAN BODA CIVIL.
GRACIAS Y FELICIDADES!!!!

MARIACARMEN
02-Oct-2006, 11:07 AM
HOLA NENA!!! TE INFORMO POR ENCIMA:
EL MENU SE CONFIGURA DE UN PRECIO BASE DE 68€ (PRECIO 2.006) Y UNOS 70 Y PICO (NO ME ACUERDO EXACTAMENTE) PAR EL 2007, Q INCLUYE EL APERITIVO, LOS POSTRES, LA BARRA LIBRE, LAS FLORES, LAS MINUTAS, Y ASISTENTE EN LA BODA (UNA ORGANIZADORA Q VA CONTROLANDO Q TODO SALGA BIEN), A PARTIR DEL PRECIO BASE TIENES Q AÑADIR PRIMER Y SEGUNDO PLATO, DE MANERA Q SALE MÁS O MENOS, DEPENDIENDO DE LO Q ELIJAS, POR 120€. EL DJ VA A PARTE Y VALE UNOS 900€ PERO TIENES 2 HORAS Y MEDIA DE BAILE.
CAN BALADIA DISPONE DE DOS SALONES UNA GRANDE PARA MÍN.140 COMENSALES Y OTRO PEQUEÑO PARA MÍN.100 COMENSALES. TIENES EXCLUSIVIDAD DE BODA POR SALÓN, ES DECIR, Q PUEDS ESTAR HASTA LA HORA Q TE DE LA GANA, NO TE MARCAN HORA DE SALIDA.
EN GENERAL DECIRTE Q SE COME DE ESCANDALO, EL APERITIVO DICEN Q ES UNA PASADA, EL SITIO ES MUY BONITO Y LA ORGANIZACIÓN EXCELENTE. EN WWW.GUIANUPCIAL.COM ENCONTRARAS EN EL FORO 2.006-2007 Y EL 2.008 CHICAS Q NOS CASAMOS ALLÍ, Y LO MEJOR EN EL APARTADO CRONICAS HAY VARIAS CHICAS Q SE HAN CASADO EN EL 2.006 Y SOLO CUENTAN MARAVILLAS (PUEDES VER HASTA FOTOS Q TIENEN COLGADAS). EN FIN, YO TE LO RECOMIENDO Y SI QUIERES PASATE POR EL FORO Y HABLAMS!!!!!!!:smiley_ac

sonia1973
01-Jun-2007, 10:50 PM
Primero que nada felicidades por tu boda.

A mí me han hablado muy bién de este restaurante, es más me lo recomendaron para que celebrara mi boda y me encantó pero... un poco caro para mi bolsillo

veronik_24
25-Sep-2007, 04:00 PM
yo estuve en una boda este dom ingo y la verdad que es una pasada, la comida, el personal en fin todo yo voy a coger el presupuesto porque celebraré mi boda allí, dependiendo de la iglesia y tal me caso el 2009, os lo recomiendo de verda

ybarrio
10-Oct-2007, 01:40 PM
Sonia!!!

A mi me pasa lo mismo.. mi bolsilla me limita!! jji! puedes recomendarme alguno que sea baratillo???
Y que relativamente esté bien, no me importa irme a bastantes km de barcelona!